Системы водоподготовки от Viessmann

Компания Viessmann расширяет линейку своих продуктов современными системами водоподготовки. Уже сегодня на нашем сайте вы можете заказать следующее оборудование:

  • Серия кабинетных фильтров Aquahome предназначена для очистки и умягчения воды, представлена моделями покрывающими потребности от небольшой квартиры до большого коттеджа.
  • Кабинетные фильтры для воды Aquacarbon удаляют опасные химические примеси и частицы до 20 микрометров, включая хлор, фенол, пестициды и гербициды. Таким образом фильтр отлично подходит для очистки питьевой воды, улучшает её вкусовые качества. Чаще всего устанавливается в дополнение к системам Aquahome.
  • Aquamix-N - данное решение не просто фильтр для умягчения воды, но и для удаления железа, марганца, аммиака и органических веществ. Действительно универсальное решение для дома, позволяющее добиться идеального качества воды из артезианских скважин.
  • Кому, как не специалистам компании Viessmann знать какого качества должна быть вода для их отопительных котлов? Именно по этой причине Viessmann выпустили станции водоподготовки для котельных Aquaset. Aquaset 500-N для котельных мощностью до 500 кВт и Aquaset 1000-N для котельных рассчитанных на мощность от 500 до 1000 кВт.

Системы очистки воды от Viessmann для дома